Курсы английского языка Курсы немецкого языка Курсы французского языка
Перейти на сайт
Русский   English  
Курсы английского и других иностранных языков в Вологде

Объявления

Новости

23.05.2012
Как выбрать курсы английского языка

Наши учащиеся делятся опытом

10.04.2012
Бесплатные пробные уроки!
Во всех филиалах ЛингвоЛэнд

Отзывы

ирина:
Дорогие друзья!Такого навыка как "говорение" не существует.В русском языке есть "разговорный навы...

Ответ:
Здравствуйте, ирина. Спасибо за то, что внимательно ознакомились с нашим сайтом и оставили свой...
Андрей, Москва:
Прохожу обучение в студии Lingvoland –Москва (английский язык). Хочу отметить плюсы обучения в у...

Ответ:
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, Вы продолжите обучение в нашей Студии на следующем уровне.
Екатерина З., Москва:
     Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам студии "LingvoLand",...

Ответ:
Большое спасибо, Екатерина! Будем стараться, чтобы и в дальнейшем наши курсы оправдывали В...
Оставить отзыв

Образование за рубежом

Обучение за рубежом. Английский в Англии.

Одним из важных направлений работы Студии «ЛингвоЛэнд» по качественному оказанию услуг по обучению английскому языку является обучение за рубежом или английский в Англии. И в самом деле, где же, как не в Англии изучать английский?

Обучение в Англии – на краткосрочных курсах английского языка – это очень мощное средство преодоления так называемого «языкового барьера» для изучающих английский язык любого возраста и уровня знаний. Курсы по изучению английского в Англии очень разнообразны - существуют курсы английского языка для детей и подростков, для взрослых, для начинающих или продолжающих обучение, для специалистов в той или иной области (например, бизнес, право), для тех, кто готовится к поступлению в зарубежные учебные заведения.

Преимущества обучения английскому в Англии весьма значительны.

Во-первых, обучение происходит в Англии – стране-прародительнице английского языка.

Во-вторых, обучение английскому языку в Англии стало весьма весомой отраслью экономики, куда вкладываются значительные инвестиции. И это приводит к созданию качественных программ, учебников, учебно-методических комплексов для изучения английского в Англии для неанглоговорящих иностранцев. Применение таких учебно-методических комплексов приводит к получению качественных и надежных знаний английского языка.

В-третьих, изучающие английский в Англии, получив знания на занятиях, сразу же применяют их на практике – в бытовых ситуациях, повседневном общении, на экскурсиях.

В-четвертых, занятия проводятся учителями-носителями языка, прошедшими специальную подготовку и получившими соответствующие сертификаты и дипломы.

В-пятых, занятия проводятся в интернациональных группах, состоящих из представителей разных стран, изучающих английский в Англии. Группы подобраны по уровню знания английского языка и по возрасту – это прекрасная возможность завести друзей или даже деловых партнеров из разных стран.

В-шестых, собственно урокам английского отведена только часть времени. Обучение в Англии это так же это прекрасная возможность отдохнуть, заняться спортом, приобщиться к культурным ценностям, что называется «в оригинале», расширить свой кругозор.

Список плюсов обучения в Англии, изучения английского в Англии можно продолжать. Общее, что можно сказать - какие бы вы цели не ставили перед собой в изучении английского в Англии, вы сможете найти курс или школу, максимально соответствующие вашим требованиям.

Английский в Англии во время каникул.

Основной услугой по образование за рубежом студии «ЛингвоЛэнд» является организация летних краткосрочных групповых поездок школьников в языковые школы Англии. Изучение английского в Англии в группах среди своих сверстников позволяет детям чувствовать себя комфортно как в учебной аудитории, так и во время проведения различных мероприятий. Группы формируются в зависимости от уровня подготовки детей. Для каждого уровня – своя программа.

Обучение в Англии детей осуществляется на базе колледжей или высших учебных заведений. Размещение (проживание) школьников, прибывших для изучения английского в Англии, осуществляется либо в семьях, либо в студенческой резиденции.

Группы школьников, которые организует студия «ЛингвоЛэнд» для обучения в Англии, сопровождают руководители – профессиональные педагоги, учителя английского языка. Таким образом, дети, выезжающие для обучения за рубежом, находятся под наблюдением и контролем с момента прощания с родителями, до счастливой встречи. Помимо руководителей группы, в принимающей языковой школе осуществляется контроль и оказывается всяческая помощь со стороны персонала школы. Опытные педагоги круглосуточно заботятся о здоровье и безопасности детей.

Английский в Англии для детей во время летних каникул – это интересно, познавательно, весело, доступно. Позвоните в ближайший офис студии «ЛингвоЛэнд» и узнайте, какие предложения по образование за рубежом есть сегодня.

Обучение за рубежом. Краткосрочные программы для взрослых.

Языковая студия «ЛингвоЛэнд» оказывает и такую услугу, как обучение за рубежом для взрослых. Английский в Англии для этой категории студентов можно изучать в любое время года. Краткосрочные программы обучение в Англии могут преследовать различные цели: изучение языка для общего развития, подготовка к поступлению в зарубежные учебные заведения для дальнейшего получения образование за рубежом, изучение страны пребывания или совмещения отдыха с обучение в Англии.

Взрослые для изучения английский в Англии выбирают индивидуальные программы, определяя для себя сроки, время и цели изучения английского в Англии. Вам интересно – обращайтесь в ближайший офис «ЛингвоЛэнд».

Обучение в Англии в колледжах, высших учебных заведениях.

Это направление – обучение за рубежом, обучение в Англии в высших учебных заведениях – это особенный вид услуги – ведь речь идет о получении образование за рубежом в течение продолжительного времени. В эту услугу – помощь в получении высшего образования в Англии – входит целый комплекс мероприятий от выбора учебного заведения и предварительной подготовки к поступлению, до поступления и сопровождения в течение срока обучения. Для получения подробной информации обратитесь в ближайший офис «ЛингвоЛэнд».

Ниже вы можете ознакомиться со статьями по обучение в Англии, отчетами о поездках, предложениями по обучение за рубежом.


Рединг, Англия. Образовательная ГРУППОВАЯ поездка для детей летом 2012 года.


Саутгемптон, Англия. Образовательная индивидуальная поездка для детей летом 2012 года


Тенбери Уэлс, Англия. Образовательная групповая поездка для детей летом 2012 г.


Бостон, США. Образовательная групповая поездка для детей летом 2012 года.


Лондон 2011. Образовательная поездка для детей.
С 10 по 31 июля. Языковая школа EAC. Обучение и отдых.

Английский в Англии. Образовательная поездка для детей летом 2011 г.
Стратфорд-на-Эйвоне. Сроком на 3 недели.

Обучение английскому на Мальте для взрослых.
Лето 2010 - английский с носителями языка

Английский в Англии. Групповая поездка для детей
Лето 2010 года. Срок: 2 недели, 3 недели. Город - Саутгемптон.

Английский в Англии. Образовательные поездки для взрослых - 2010.

Отдых, туризм, обучение - в одной поездке. Заезды - каждую неделю. Возраст - от 17 лет.



Страницы: 1 2 3 4 5 6

Закажите обратный звонок!


Ф.И.О.*:
Телефон*-->:
Почтовый ящик*:
Текст сообщения*:
Введите код на рисунке:
Изменить
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения!
курсы английского языка
курсы немецкого языка