Курсы английского языка Курсы немецкого языка Курсы французского языка
Перейти на сайт
Русский   English  
Курсы английского и других иностранных языков в Вологде

Объявления

Новости

23.05.2012
Как выбрать курсы английского языка

Наши учащиеся делятся опытом

10.04.2012
Бесплатные пробные уроки!
Во всех филиалах ЛингвоЛэнд

Отзывы

ирина:
Дорогие друзья!Такого навыка как "говорение" не существует.В русском языке есть "разговорный навы...

Ответ:
Здравствуйте, ирина. Спасибо за то, что внимательно ознакомились с нашим сайтом и оставили свой...
Андрей, Москва:
Прохожу обучение в студии Lingvoland –Москва (английский язык). Хочу отметить плюсы обучения в у...

Ответ:
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, Вы продолжите обучение в нашей Студии на следующем уровне.
Екатерина З., Москва:
     Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам студии "LingvoLand",...

Ответ:
Большое спасибо, Екатерина! Будем стараться, чтобы и в дальнейшем наши курсы оправдывали В...
Оставить отзыв

Международные экзамены

Общая информация о международных экзаменах по английскому языку

Собираетесь поступать в высшее учебное заведение за рубежом, устраиваться на работу в международную компанию или эмигрировать?  Выбирайте подходящий международный экзамен по английскому языку и пройдите подготовку на курсах английского языка "ЛингвоЛэнд".

Если Вам предстоит поступление в высшее учебное заведение за рубежом или собеседование и  трудоустройство в международной компании, или эмиграция, то во всех этих случаях Вам потребуется «доказательство» того, что Вы владеете английским языком на должном уровне. Таким «доказательством» станет один из ряда международных экзаменов на владение английским языком. Конечно, предварительно необходимо определиться, какой конкретно международный экзамен подойдет в Вашем случае, чтобы достичь цели, и серьезно подготовиться к этому экзамену.
 
Самый популярный международный экзамен – конечно TOEFL (Test Of English as Foreign Language). Он чаще всего требуется поступающим в ВУЗы США и Канады, соответственно это экзамен по «американскому» английскому. TOEFL бывает двух форматов: «бумажный» вариант и компьютерный. Экзамен TOEFL включает в себя 4 части: аудирование, проверка грамматики, чтение и эссе. Максимальное количество баллов, которое можно набрать в «бумажной» версии – 680, в компьютерной – 300. Таким образом, совсем не сдать этот экзамен невозможно, можно только набрать низкий балл. В большинстве ВУЗов проходным считается результат в 550-600 баллов в «бумажном» и 215-230 баллов в компьютерном варианте. Сертификат действителен в течение двух лет.
 
Второй по популярности экзаменбританский IELTS (International English Language Testing System). Он разработан Кембриджским Экзаменационным Синдикатом (правда, в сотрудничестве с австралийцами). Экзамен IELTS пригодится поступающим в учебные заведения Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Канады и ряда других стран, где преподавание ведется на английском языке.
 
Существует два подвида экзамена IELTS: Academic Module – для учебы, и General Module – для эмиграции в Австралию или Новую Зеландию (университетами не принимается). Экзамен IELTS проверяет компетентность кандидата в основных четырех аспектах: аудировании, чтении, письме и говорении. Каждый из этих аспектов оценивается по 9-балльной шкале. Полученные баллы суммируются, и из них выводится среднее арифметическое. Таким образом, «завалить» IELTS также нельзя. Необходимый пропускной балл в большинство учебных заведений, как правило, составляет от 6 до 7 баллов.
 
В целый комплекс так называемых «Кембриджских экзаменов» входят KET, PET, FCE, CAE, CPE, BEC. Экзамены «Кембриджской» группы очень популярны, так как имеют ряд преимуществ: они широко признаются учебными заведениями и работодателями за рубежом (а также и отечественными), а сертификаты, полученные при успешной сдаче экзамена, являются бессрочными. Однако каждый из этих экзаменов является подтверждением знания английского языка на определенном уровне, а чтобы получить сертификат, нужно набрать определенное количество баллов.
KET (Key English Test) – предполагает владение английским языком на уровне Pre-Intermediate. Оцениваются следующие аспекты: чтение, письмо, аудирование, разговорная речь.
PET (Preliminary English Test) – требуется средний уровень английского языка - Intermediate. Оцениваются те же аспекты.
FCE (First Certificate in English) – «первый кембриджский» экзамен, наиболее популярный из серии. Подтверждает уровень выше среднего – Upper-Intermediate. Экзамен FCE состоит из пяти частей: чтения, письма, аудирования, использования английского языка (Use of English) и разговорной речи.
CAE (Certificate in Advanced English) – для кандидатов с продвинутым уровнем - Advanced. Предполагает те же этапы тестирования, что и FCE.
CPE (Certificate of Proficiency in English) – уровень носителей английского языка. Те же этапы тестирования, что и в FCE и CAE.
BEC (Business English Certificate) – сертификат по «деловому» английскому. Бывает трех уровней: BEC Preliminary, BEC Vantage, and BEC Higher.
 
Сдать любой из перечисленных выше экзаменов можно в специальных аккредитованных экзаменационных центрах. Все эти экзамены платные, причем регистрация на экзамен и его оплата производится в сжатые сроки и задолго до экзамена. Важно не пропустить этот момент. Независимо от результата экзамена деньги за его сдачу не возвращаются.
Экзаменационные центры находятся в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России.
 
Сдать эти экзамены без специальной подготовки очень сложно. Необходимо знание формата экзамена, стратегии и тактики выполнения определенных заданий. Подобно тому, как желающие получить водительские права вряд ли сдадут экзамен, просто выучив правила дорожного движения, но не прорешав экзаменационные карточки, кандидат на сдачу международного экзамена по английскому должен быть, что называется «натаскан» для этого.
 
ЛингвоЛэнд предлагает курсы по подготовке к международным экзаменам, а также оказывает поддержку в процедуре регистрации кандидатов в экзаменационных центрах. Условия узнавайте в офисе "ЛингвоЛэнд" в вашем городе.
 

MY TOEFL EXPERIENCE
Многие откладывают сдачу TOEFL, считая, что это чересчур большой стресс. Для некоторых, возможно, это и так.

IELTS
Самый востребованный и актуальный экзамен по английскому языку для тех, кто планирует выезжать за рубеж - учиться или работать и тех, кто хочет построить отличную карьеру дома! Опытные преподаватели, эффективная методика, самые современные учебные пособия для изучающих английский язык! Подробнее...

Как я сдавала IELTS
Я сдавала экзамен по английскому языку IELTS (Academic Form) 30 мая 2009 г. в Москве. Результаты получились следующие 7,5 /9 /7 /7,5 – общий 8.

PET (Preliminary English Test)
Экзамен РЕТ занимает второе место в серии Кембриджских экзаменов по английскому языку - English for Speakers of Other Languages (ESOL). Он требует знания английского языка на среднем уровне (Intermediate). Подробнее...

FCE (First Certificate in English)
FCE (The Cambridge First Certificate in English) занимает третье место в серии Кембриджских экзаменов по английскому языку - English for Speakers of Other Languages (ESOL). Это высшая ступень среднего уровня знания языка (Intermediate). Подробнее...


Запись на курсы ON-LINE

Город, в котором Вы хотели бы обучаться*:
Какой иностранный язык Вы хотели бы изучать*:
Выберите интересующий Вас курс*:
Ваш уровень языка на текущий момент*:
Какая форма занятий Вас интересует*:

Ф.И.О.*:
Возраст кандидата*:
Телефоны*:
Адрес электронной почты*:

Откуда Вы узнали о нашей студии?:

Введите код на рисунке:
Изменить
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения!
курсы английского языка
курсы немецкого языка