Курсы английского языка Курсы немецкого языка Курсы французского языка
Перейти на сайт
Русский   English  
Курсы английского и других иностранных языков в Вологде

Объявления

Новости

23.05.2012
Как выбрать курсы английского языка

Наши учащиеся делятся опытом

10.04.2012
Бесплатные пробные уроки!
Во всех филиалах ЛингвоЛэнд

Отзывы

ирина:
Дорогие друзья!Такого навыка как "говорение" не существует.В русском языке есть "разговорный навы...

Ответ:
Здравствуйте, ирина. Спасибо за то, что внимательно ознакомились с нашим сайтом и оставили свой...
Андрей, Москва:
Прохожу обучение в студии Lingvoland –Москва (английский язык). Хочу отметить плюсы обучения в у...

Ответ:
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, Вы продолжите обучение в нашей Студии на следующем уровне.
Екатерина З., Москва:
     Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам студии "LingvoLand",...

Ответ:
Большое спасибо, Екатерина! Будем стараться, чтобы и в дальнейшем наши курсы оправдывали В...
Оставить отзыв

Обучение языкам взрослых

 

Английский или другие иностранные языки

В Языковой Студии «ЛингвоЛэнд» обучаются взрослые от 18 лет. Контингент от учащихся вузов до руководителей организаций. Что же приводит взрослых людей на курсы английского и других иностранных языков? В большинстве случаев, это необходимость применять иностранный язык в работе или учебе.
 
В нашей Студии можно изучать английский, немецкий, итальянский, французский, испанский, китайский языки.
 
Взрослые идут на курсы иностранных языков совершенно сознательно, у каждого из них есть вполне конкретная цель. Одни учат язык, чтобы совершить зарубежную поездку без переводчика, другие – чтобы помогать детям выполнять домашние задания, третьи – чтобы сдать на «отлично» экзамены в вузе или получить международный сертификатв области знания иностранного языка и поступить в бизнес-школу или университет за границей. Естественно, что подход к данной возрастной группе нужен особый – персональный. Поэтому и выбор программ для взрослых учащихся очень разнообразен: общий курс, бизнес курс, подготовка к международным экзаменам, индивидуально разработанные программы повышения языковой компетенции, подготовки к зарубежной поездке и т.п.
 
Изучение иностранных языков взрослыми имеет свои сложности, но и свои преимущества. С одной стороны, взрослым сложнее учиться, сложно запоминать много новых слов, не всегда есть время и желание выполнять домашние задания. Но с другой стороны, они более мотивированы, они приходят учить иностранный язык сами, без чьей-либо указки, сами ставят себе цели. Взрослые имеют больший опыт обучения, более собраны и организованы, им свойственно выстраивать логические взаимосвязи, поэтому они легко усваивают теорию.
 
При обучении, как детей, так и взрослых мы опираемся на три составляющих обучения иностранным языкам. Присутствие всех трех элементов в процессе обучения делает его эффективным и создает ситуацию успеха у наших учащихся, что лишь подогревает желание изучать иностранные языки. Многие учащиеся успешно заканчивают один уровень обучения и продолжают изучать иностранный язык на следующих уровнях.
 
Вы также можете более подробно узнать, как мы учим говорить на занятиях по английскому, немецкому, итальянскому, французскому, испанскому языкам. И почему говорение является таким важным языковым навыком.
 
Прежде чем приступить к обучению, нужно точно узнать свой уровень знания иностранного языка. Для этой цели существует вступительный тест, пройти его Вы можете в нашем офисе. Помимо грамматических заданий Вы также выполните устный тест, который покажет Вашу подготовку к устному общению на иностранном языке.
 
Вы можете ознакомиться с «Общеевропейской системой оценки языковых знаний». Она релевантна для любого европейского языка. Мы используем ее при работе с немецким, французским, итальянским и испанским языками.
Однако, тем, кто изучал/изучает английский язык, будет более знакома система уровней владения английским языком, в соответствии с которой разрабатываются современные эффективные учебные пособия по английскому языку, такие как English File, Cutting Edge, Intelligent Business, Market Leader, etc.
 
Возможно, сейчас набирается группа Вашего уровня, сверьтесь с объявлениями или свяжитесь с офисом Языковой Студии "ЛингвоЛэнд" в Вашем городе.
 
 
Предлагаем заполнить форму он-лайн. Мы готовы и будем рады связаться с Вами для ответа на вопросы. Никаких обязательств с Вашей стороны это не предполагает.

Как выбрать курсы английского?

Как правильно выбирать эффективные курсы английского



Деловой английский - ключ к успешной карьере.

Кому и когда рекомендуется изучение делового английского?




Запись на курсы ON-LINE

Город, в котором Вы хотели бы обучаться*:
Какой иностранный язык Вы хотели бы изучать*:
Выберите интересующий Вас курс*:
Ваш уровень языка на текущий момент*:
Какая форма занятий Вас интересует*:

Ф.И.О.*:
Возраст кандидата*:
Телефоны*:
Адрес электронной почты*:

Откуда Вы узнали о нашей студии?:

Введите код на рисунке:
Изменить
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения!
курсы английского языка
курсы немецкого языка